só te peço um tempo

sabe...

eu gostaria de pedir pra você

que não me amasse por enquanto

por um tempo

não sei quanto tempo te peço

mas te peço!!

eu preciso de um tempo

um momento só pra mim

pra pensar

pra organizar meus pensamentos

ver os sentimentos que ainda

sinto por você, pelo seu carinho

o amor que você me dedica, enfim...

eu só não quero te magoar

machucar seu coração!!

só peço pra me dar um tempo

pra que eu organize meus pensamentos

e assim, quem sabe, eu volte pra você

eternamente.

Ajosan
Enviado por Ajosan em 17/09/2008
Código do texto: T1182662