sinto sua falta

Sempre sinto sua falta, sabe!

e como sinto!!

na música que ouço,

na rua em que eu caminho

na praça por onde passo

naquele barzinho!!

nas nuvens que navegam

pelo céu azul...

Tudo lembra você!

na rosa que eu toco

na água que eu bebo naquele nosso copo

ah, o copo que eu guardo com tanto carinho!!

Eu queria não lembrar

mas em tudo que vejo, tudo que toco...

lá está você!!

Sinto você no ar que respiro

na saudade que bate no meu peito

sufocando de um jeito

que não consigo explicar

Você que tanto fez parte da minha vida

agora ela está calada, sentida, amuada

Se você soubesse como sinto sua falta

minha amada!!

Ajosan
Enviado por Ajosan em 17/09/2008
Código do texto: T1182671