Hoje eu pensei em você

Hoje eu pensei em você

não sei o que houve

eu não queria, sabe, pensar em você!

Mas pensei!

lembrei do nosso amor do passado

dos nossos abraços apaixonados...

de tudo!!

Senti um nó no peito

porque você me veio no pensamento

Por favor, faça-me esquecer de você

porque sozinho eu não consigo

não tenho forças!

Até agora não entendo

não consigo compreender

por que foi se apaixonar

pelo meu melhor amigo.

Por favor, me ajude esquecer de você!!

Ajosan
Enviado por Ajosan em 17/09/2008
Reeditado em 17/09/2008
Código do texto: T1182689