Vim rapidinho ligar o computador
sei que todo dia acordas cedinho
e deixa desenhado no munitor 
 teu coração me dando beijinho


Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 17/09/2008
Reeditado em 17/09/2008
Código do texto: T1182723