Rumo ao doce infinito!

Dá-me tua mão

Segura-te a mim

Corramos então...

Voemos... Asas de querubim

Únicos

Unidos

Úmidos

Unificados

Neste sorriso...

Rumar além

Remar os laços

Regar aos traços

Revoar de braços

Retomar o sorriso

Rumores

Amores

Rumo ao doce infinito!

À noite trás em si

O repouso da alma...

Levaria o que perdi

Mas...

Não resta calma

E deixa-me...

Mais...

O pensamento inquieto

Leva-me ao berço

Berço matriz do universo

Vai-se o desejo

E assim fico...

Contemplo o olho do dragão...

(A lua cheia entre as nuvens)

Delírios de outrora...

Sementes do amanhã

Que lançamos agora...

Vulgar

Entre o momento...

Lunar

Perco

Todo o meu dia a vagar...

Para que este me traga você...

Lua, criança, criatura...

Amor que posso lapidar

Rumo ao doce infinito!

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 17/09/2008
Código do texto: T1182947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.