Não te perdi

Um fim de dia triste

Mais um por do sol

Sem estar contigo

Distante

Sofrendo

Fico a refletir sobre nós

Como seríamos felizes

Uma vida toda juntos

Imaginada em minutos

Vivida em sonhos vespertinos

Uma certa alegria

Espanta toda a tristeza

Percebo que não te perdi

Somente não estou junto a ti...