O Tempo destroi tudo aquilo q não ajudou a construir...

To sentindo sua falta meu amor

viver nessa angustia

viver nessa dor...

Ser como um passarinho

faltando uma asa,

sem poder voar,

mas eu sem poder

te amar..

Assim não dar

Você fez por vc eu me apaixonar..

Eu vi futuro nesse

romance, nesse lance

que o destino nós atirou

um nós braços do outro.

E agora nós separa

nós afasta...

Quero ficar com vc somente

ficar, porque eu te amo muitoo..

As vezes tento me enganar

fingir não lhe amar..

Mas não dar

meu coração

não me engana, vc me ama...

Eu aqui desarrumada

esperando o telefone tocar, no msn vc entrar,

mas nada..

Nem sinal de

você não sei por que

eu preciso tanto de vc...

Como eu te quero mas

espero..

E me desespero, nessa angustia

nessa loucura de ficamos

distante um do outro..

Eu te amo muito....

E não sei quando

mas essa historia terá continuação...

***********

* ******** U TE AMO...

* *

* ********

* ********

* *

* ********

***********

O Tempo destroi tudo aquilo q não ajudou a construir...O que aconteceu com a gente foi muito rapido, passamos do tempo,

infligindo as regras, mas em mim

não há arrependimeto ao menos por te ter, nem que

tenha sido

por um curto estante...

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 17/09/2008
Reeditado em 05/11/2008
Código do texto: T1183043