MEU CORAÇÃO TE ESPERA

Meu olhar te procura

Meu coração te espera

Tudo em mim te busca

Sem reclamar da espera.

Tua ausência me faz sofrer

A saudade me faz chorar

Sei que também quer me ver...

Por que demoras a chegar?

Aguardo-te com beijos

E as caricias do amor

Então não demore...

Volte logo meu amor!

***

Fafinha/16/09/2008

Fafinha
Enviado por Fafinha em 17/09/2008
Código do texto: T1183094