Amar, eternamente

Esse Amor já estava escrito,

estamos apenas aos poucos, lendo

Tudo acontecendo naturalmente,

nos descobrindo, e cada vez mais,conhecendo

O Amor, esse sentimento tão surpreendente

Se infiltra sem que se perceba,

Nos envolve tão deliciosamente

É como a Primavera que chega

com seu perfume na terra, exalando

Dois sêres que se encontram e aos poucos

descobrem juntos, a delícia de estarem se amando

Nesse encontro, sentimos juntos e

enebriantemente

que queremos nos amar, eternamente!!