Caminhos Unidos

Eu sei, nunca poderei evitar

As lágrimas que caem de teu rosto,

Mas vou enxugá-las com muito gosto.

Estarei a teu lado para te amar.

Quero te ter em meus braços.

Tenho cada vez mais essa certeza

De que não haverá maior beleza

Do que a que existe em nossos traços.

Os dias passam e eu me convenço

De que cada vez que passa o tempo

O meu amor por ti somente cresce

E ele cada vez mais nos fortalece.

Todos os dias fico mais feliz

Por saber que você estará comigo

Fazendo o que eu sempre quis:

Tratando-me não mais como amigo.

Se você comigo andar,

Eu nunca te deixarei oscilar.

Dar-te-ei forças sempre que falar

Que eternamente vou te amar.

Luiz Devitte
Enviado por Luiz Devitte em 17/09/2008
Código do texto: T1183144
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.