Chuva Amorosa

Nesse som sepulcral soam os sinos.

Parecem cristais suspirando sobre nós.

Por mais que ganham mais brilho

Serão sempre as mesmas lágrimas

Dos sonhos de sonhadores possuidores de um algoz.

Podemos lutar, tentar evitar, correr, peregrinar,

Mas nunca conseguiremos escapar dessa tristeza

Que assola nossos sonhos e nos deixa uma certeza:

Podemos viver na escuridão, mas encontraremos quem amar.

E quando encontrarmos essa pessoa tão especial

Veremos que ela nos acenderá uma luz,

A qual acabará com essa nevoa sepulcral

E seguiremos juntos nos caminhos que nos conduz

Esse sentimento notável com um tom celestial.

Nesse amor seguimos envoltos para sempre

Caminhando de mãos dadas ao poente

Seguimos sonhando com os anjos orantes

Pois dormimos lado a lado, como eternos amantes.

Luiz Devitte
Enviado por Luiz Devitte em 17/09/2008
Código do texto: T1183180
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.