Eu quero um amor

Eu quero um amor...

que se importe comigo

que ouça o que digo...

que me olhe nos olhos

que se importe quando eu choro!

que me faça sorrir, sentir!

Quero um amor presente...

não inconsequente!

Amor diferente...

SURPREENDENTE...

eu gosto!

Um amor singelo...

e por ele eu espero,

o TEMPO QUE FOR!!!!

( em construção)

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 17/09/2008
Reeditado em 15/01/2009
Código do texto: T1183240
Classificação de conteúdo: seguro