Essa noite,  Eu te Amarei...


Espero tanto por esse momento!

Não vejo a hora de ver-te  chegar...

Você me abraçará, sentirei  teu calor...

Teu corpo forte, reagindo ao meu que te deseja...

Vou me sentir derreter em teus braços...

Tuas mãos me tocando,  será delírio divino...

Tua boca a procura da minha, teu gosto,

Teu cheiro, tudo me inebriará!

Longos beijos e caricias, 

Serei tua novamente, pois sou tua mulher...

Quero você como nunca quis ninguém!

Quero apenas que em meus braços você seja feliz.

Sinta quanto te quero, quanto  desejei ver-te aqui...

Amor da minha vida, quero que  cale minha boca!

Abafe-me  os gemidos...

Serão ondas e mais ondas de prazer...

 Mergulha comigo... 

Essa noite,  Eu te Amarei...







Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 03/03/2006
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T118325
Classificação de conteúdo: seguro