Mato-me

Mato-me aqui

Você longe de mim

Carne a carne

Sangue a sangue

Teu corpo no meu lado

Sangrando a dor

Teu coração tão longe

Teu cárcere tão perto

Que contraditório

Teu físico no meu olhar

Teu sentimento ao infinito

Mato-me aqui

Pois sei que teu sentimento

Perdeste o rumo

Fugiste de mim