AMOROSO 1

Na noite, procuro o sono.

Olhos cinza, flor do mal,

abandono.

Mas, ao sentir que estás aqui,

dissolvo-me inteiro dentro do quarto,

me emociono.

Aí, tu me transformas em chuva leve,

como folhas de outono.

www.alfredorossetti.com

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 17/09/2008
Código do texto: T1183318