CONVITE TENTADOR

CONVITE TENTADOR

Marcial Salaverry

Se veio para amar,

pode se achegar...

Com esse sorriso tentador,

de quem está pronta para o amor...

Pode ficar sossegada,

pois será muito amada...

Pra você, sempre terei muito carinho,

e mais um doce beijinho,

e também um quente abraço,

e um gostoso amasso...

Quero beijar sua boca,

pra deixar você louca...

Não precisa se assustar,

estou pronto pra te amar...

é só se virar,

e dizer que quer me amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/03/2006
Código do texto: T118344
Classificação de conteúdo: seguro