VENTO

Na palavra tua, falada ou escrita,

faltou o toque mágico do gesto.

Para a construção do mundo, num ápice,

num segundo, faltou o gesto que acompanhasse

as tuas palavras. Assim, o que escreveste,

que poderia ser a alma do mundo, do nosso mundo,

serão apenas palavras, um dia esquecidas.

Apenas eco, sem vento. Pássaro, sem asas.

Jade Dantas
Enviado por Jade Dantas em 03/03/2006
Código do texto: T118346