Brinde

Hoje abri o vinho, para brindar ao homem que amo...

Brindo ao sorriso que ele carrega no rosto e na alma...

Brindo, por me fazer uma mulher melhor...

Brindo a teimosia que ele carrega consigo, mas que me faz mais forte.

Hoje quero comemorar o nosso amor, pois sei que este reencontro aconteceu para nos fazer crescer...

Sei que temos muito ainda por comemorar...... mas estarei aqui, te aguardando... em silêncio.

Daniela Peralles
Enviado por Daniela Peralles em 17/09/2008
Reeditado em 22/09/2008
Código do texto: T1183469