CANÇÃO

Ouço, ao longe, a canção

que me fala de ti.

Da espera por nós

quando as noites

eram pequenas demais

e aquele encantamento

era promessa

do depois.

Ao longe

ouço a canção

que me deixa a alma

com esse sabor de sal.

E, talvez dos olhos meus,

brote essa umidade

em minha face.

Jade Dantas
Enviado por Jade Dantas em 03/03/2006
Código do texto: T118354