FLUTUANDO

Eu também nada sabia

dessas palavras que emergem,

desse fogo que arde

em mim.

Guardada a beleza

deixada.

Guardada a poesia

onde caminho.

Daquela face (minha) iluminada

ficou esta concha sonora.

Do que desconheces

(quem te viu como eu vi?)

ficaram melodias.

Em meu pensamento,

palavras,

textos, fantasias,

flutuam como algas e peixes

e te recriam

transbordando estrelas

na minha paisagem.

Jade Dantas
Enviado por Jade Dantas em 03/03/2006
Código do texto: T118360