SEMPRE COM VOCÊ

Escute a canção que canta o vento
que é como um lamento triste
em assobios furtivos entre as árvores.
Veja o arco íris que se forma
quando a chuva acaba
e deixa sua beleza momentânea no céu.
Quando o telefone tocar não atenda,
apenas ouça a música que toca no rádio
enquanto você suspira e pensa em mim.
Não... Não fale nada...
escute o que meu coração diz...
E ele diz tanto!...
Sinta a minha presença ao seu lado
como se fosse um afago que penetra seu corpo
e aquece fundo sua alma.
Quando sentir que estou ausente
coloque sua mão sobre seu peito
e sinta que estou no seu coração.

* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.
Visite o meu site: www.ramos.prosaeverso.net
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 18/09/2008
Código do texto: T1183650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.