Ondas purpúreas

elisasantos

Do Teu brilho costumeiro inundei-me

Pelos céus viajei estrela... enfeitando noites

lambendo corpos com a labareda da fogueira

em que intenso ... acendeste em minha insônia

Liberada a luz do teu amor, pós chuvas de afeto

Surgiu o arco-íris e além de suas cores pude ver

Livre do corpo, livre das limitações da retina

Ondas purpúreas... do céu descerem à terra.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 03/03/2006
Código do texto: T118381