Inspiração CandySaad

Inspiração

Em dias primaveris,

nas sombras do seu jardim,

Inspiro-me para escrever para ti...

Em meio a pássaros que cantam,

a magia das flores que me encantam,

O perfume de jasmins se mistura

ao meu e o teu.

Ah quanto amor você me deu!

CandySaad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 18/09/2008
Código do texto: T1183861