Anjo

Anjo com asas ou sem

Sem destino viajou

Viajou pelos ventos

Ventos em pensamentos

Pensamentos de amor

Amor encontrou.

Encontrou um abrigo

Abrigo em paz

Paz de corpo e alma

Alma apaixonada

Apaixonada a mulher

Mulher voraz.

Voraz de teu ser

Ser iluminado se faz

Iluminado de vida

Vida de poesias

Poesias tão doces

Doces me traz.

Traz alegria

Alegria irradia

Irradia paixão

Paixão ardente

Ardente coração

Coração moradia.

Moradia pra sempre

Sempre se diz

Feliz estando contigo

Contigo assim

Assim meu amado

Amado feliz!

PS>>> Para e por Joseph sempre.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 18/09/2008
Código do texto: T1184127
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.