Presa à liberdade.



Amarrei minha paixão
nas cordas de um violão
Pois sei que a canção ressoa
sem nos pedir permissão

Aprisionei meu amor
nas asas de um beija flor
Por que liberdade é vida
E ele sabe o seu valor

De paixão feito canção
De amor com liberdade
Aderi meu coração
Na própria felicidade




Poesia On Line
18/09/2008