Eu ainda digo que te amo

Não, não direi que não te amei,

direi outras coisas ainda, e mais,

que te quero e das noites que te sonhei

ainda vivo aquela guerra sem ter paz;

não, não direi que não tenho ciúme,

nem que não mais me importo,

direi que morro e vivo de queixume

fingindo ser a Maria de cada porto;

direi que te desejo entre as coxas,

que quero a tua mordida e o teu falo

mais as deliciosas marcas roxas

e o grito urrado, que hoje calo;

direi que meu coração ainda dispara

quando você chega e me vem dissimulado

que meu corpo ainda se mexe com tua tara

e que gozo como se estivesse ao meu lado;

que da minha fogueira ainda é a chama,

o cigano do meu oásis, hoje só deserto,

o devasso homem que ainda me inflama

e que eu desejo ter por dentro e perto;

não, não direi que nada mais quero,

nem que não te sonho em minha cama,

não direi que não mais te espero

e que não sou aquela que te ama...

Simultâneo:

http://versosprofanos.blogspot.com/

http://www.recantodasletras.com.br/