MEU AMOR VOLTA PRA MIM

OH MEU AMOR

EU ESTOU AQUI!

ONDE SEMPRE ESTIVE

LEMBRA DE NÓS?

COMO EU LEMBRO..

EU O TINHA EM MEUS BRAÇOS

SEMPRE AO SEU LADO..

E ESSE TEMPO SEM VOCÊ,

ESTÁ ME DEIXANDO LOUCA

ABRA SEUS OLHOS

ACREDITE EM MIM

EU ESTOU AQUI

OH MEU AMOR

NÃO ME DEIXE AQUI

EU TENHO MEDO DO ESCURO

EU TENHO MEDO DA SOLIDÃO

EU NECESSITO DO TEU AMOR

NÃO VOU CONSIGUIR CONTINUAR SEM VOCÊ

EU TE AMO, É EVIDENTE EM MIM

VOLTA PRA MIM

ME FAÇA FELIZ

QUERO ESTAR AO SEU LADO,

ATÉ QUANDO DEUS ASSIM PERMITIR

MEU AMOR VOLTA PRA MIM

Tamara Paris
Enviado por Tamara Paris em 18/09/2008
Código do texto: T1184299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.