O vento soprou, para longe de mim
 O que eu dizia, ser amor sem fim
 O que me restou, daquele amor
 Foram apenas as palavras, de dor

 E as lágrimas que tenho, chorado
 Na sua ausência, tem se transformado
 Na minha mais fina inspiração
 Para ir tapeando, o meu coração

 O que me preenche, é a saudade
 Resultado de minha vaidade?
 Agora como entender?

 Se era amor de verdade?
 Por que me esquecestes depressa?
 Já sei! Foram falsas promessas !