Olho no espelho,
Deparo
com os meus cabelos
Brancos,
Marcas na alma,
Rugas no coração,
Separo,
Os meus contos
dos sonhos,
Perdidas Paixões,
Em tempo,
Sofri,
Chorei,
Cantei,
Amei,
Como amei !!!
Vivo,
Em passagem,
Sem a vergonha,
De olhar
Frente a Frente,
A vontade
De sentir
As antigas músicas,
Fazer busca na saudade,
Conquistar na dor,
A doçura da
verdade,
Sem mais o medo
Do fim,
Tendo no pensamento,
a certeza que no caminho,
venha o que vier,
e que nesta passagem a gente
poderá ainda se encontrar
Se Deus um dia assim quiser....
Kulayb
Enviado por Kulayb em 18/09/2008
Código do texto: T1184576
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.