SONHO CONTIGO

 

 

Ai amor meu

Sonhar contigo é viver

É a cada sonho renascer

 

Sonho contigo amor

sem medo de acordar

sabendo que estarás

aqui ao meu lado

Vendo-me despertar.

 

Sonho contigo amor

Com teu olhar...

É aquele olhar

na hora de nos amar

 

Sonho com teu corpo

teu cheiro suave

teu gosto...

 

E quando acordo

desejo novamente

loucamente te amar

 

E estes sonhos reais

me fazem feliz....

Se hoje te quero mais

tendo certeza que amanhã

irei querer ainda mais.

 

Iza Mota
Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 18/09/2008
Reeditado em 18/09/2008
Código do texto: T1184612