TEU BEIJO DE ONTEM...

Teu beijo de ontem, foi mais frio...

Teu olhar de ontem mais ameno

Teu riso foi tão vadio...

Teu desespero, teu lamento mais sereno

Teu abraço foi tão solto

Afrouxado foi teu pensamento

Teu pedido de amor foi só um pouco

Como que não querendo sentimento

A tua indiferença foi tão clara

Tua distância mais segura

Como se existisse um só momento

Tua carícia foi tão rara

Foi muita tua pressa de ir embora

Foi como se procurasse uma cura

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 04/03/2006
Código do texto: T118465
Classificação de conteúdo: seguro