VOCÊ E SEUS ENCANTOS

Se eu pudesse algum dia

Apreciar seu lábio de perto,

Percorrer como quem procurar

Teu corpo sedutor,

Mora em ti.

O mundo!

Às vezes é pequeno

Para meus poemas...

Encantada fada que tu és,

Em paraíso além do mundo.

És a preferida nas minhas

Viagem utópico.

Se é duro a realidade,

Teu poder imaginário me acalentar.

Se o príncipe encantou-se com mágico!

Tua varinha de fada,

Nós levar aquém dos encantamentos,

Que a alma não revelar.