Confissão de um anjo apaixonado

 

Confesso, confesso que ao conhecer-te

Me senti como um anjo, um anjo menina

Que não sabia o que iria encontrar e nem

O que queria.

Apenas senti um imenso desejo de tocar

Seu corpo, de senti-lo bem próximo de mim.

Pois quando nos conhecemos nossas almas

Vagavam. De um lado, minha alma não vivia

Apenas vegetava.

Do outro lado, sua alma vegetava mas tentava

Viver um amor que já havia sido esquecido.

Em algum lugar eu sei que meu sonho ficou.

Porque hoje eu tento realizá-lo tudo pelo seu amor.

Sei que minha alma criou asas, ela voa para todo o

Lugar explorando lugares só para te encontrar.

É uma brincadeira de esconde-esconde que nossos

Espíritos brincalhões resolveram brincar com nossos

Corações.

Mas nessa brincadeira nenhum de nós dois ganhou.

Pois sinto muito sua falta e sei que você sente a minha.

Nossas almas viviam tão intensamente que tudo que

Refletisse em você, refletia em mim também.

Se você sorrisse, deliberadamente eu também sorria.

Se você chorasse, eu, sem saber o porquê também chorava.

Se você estava triste eu sentia a sua tristeza.

Confesso que tudo isso é um grande amor reprimido que

Esconde suas verdadeiras intenções.

Se isso não for amor, o que seria então!?