Triste amor

 Há! Menina linda
 
 Por que chorar
 Se desesperar
 Se descabelar

 Por causa daquele amor
 Que muito lhe prometeu
 E nada pode cumprir

 Eleve seus olhos ao céu
 Tudo que tens agradeça
 Um dia ele será o réu!

 Se tudo vier a morrer
 Preserve a esperança
 Que tens desde criança

 Cultive em seu coração
 Apenas doces lembranças
 Esqueça a desilusão