AMAR LIVREMENTE

Pode o amor trazer prisão (insensatez),
se não for compreendido, mas releve.
Pretendido como posse e privilégio,
                      pode parecer régio,
                      mas vai-se... É tão breve!

É possível criar laços por amor,
porém cabe a nós cumprir o que se deve,
que é rompê-los, desfazê-los sem porquês:
                                   isso faz de uma vez
                                   com que ele se eleve.

Salve o amor que torna livre. Paraíso
é viver sem egoísmo e me faz leve.
Traz ventura especial amor assim,
                  pois liberto de mim,
                  em minh’alma se inscreve.



nilzaazzi.blogspot.com.br