NOSSOS MOMENTOS

Até agora, a certeza que tenho é que

este sentimento sempre viveu e lateja

continuamente em nossos corações..

Você se lembra como nossos

olhos conversavam e,

depois como nossos

corpos se abraçavam?

A beleza da contextura,

ultrapassava a compreensão

dos arcanjos, que presenciavam

a sublime ostentação em nosso altar.

A irradiação desse amor

era tanto, que as flores

presentes faziam questão

de rociar seus perfumes neste santuário.

Até o sagaz tempo que só

permite o que lhe convém,

dava a entender que atrasava a

sucessão dos anos só para nos ver felizes.

Enfim...são canções que nos rodeiam,

são as estrelas que salpicam

de beleza o nosso chão,bem como

o elevado primor de um passado,

que fortalece os

sonhos que alindam o nosso então...

Wil
Enviado por Wil em 18/09/2008
Código do texto: T1184814