Você

Sol que aquece o corpo do frio,

Sombra que aplaca o calor...

travesseiro que suporta a cabeça,

melodia de amor...

ritmo que inspira

o braço que abraça,

o útero envolvendo o bebê...

Cheiro de Damasco,

que bom ter encontrado

este Você...

Gladys Saraiva
Enviado por Gladys Saraiva em 18/09/2008
Código do texto: T1184849