Mujer…

Mujer…

Rosa y clavel.

Manantial donde brota el placer.

Eres amor.

Eres pasión, eres piel.

Mujer…

Amor puro y sensual.

Envuelves con tu ternura.

Embriagas con tu mirar.

Mujer…

Fuego que jamás se doblega.

Musa cantarina y risueña...

altiva como la primavera...

gestos de encajes en luna llena.

Mujer…

Aprisionas en tu alma

tristezas...

y te atreves a soñar

en las espigas del sol...

en cada despertar.

Mujer…

Cantándole a la brisa,

hermosa se escucha las

notas rítmicas de tu sonrisa.

Mujer…

sencillamente mujer.

© Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 04/03/2006
Código do texto: T118491