LIÇÃO DE AMOR

LIÇÃO DE AMOR

APRENDI A TE AMAR

QUANDO TUAS MÃOS TOCARAM MEU CORPO.

E DE TANTO DESEJO, QUASE MORRI...

APRENDI TODOS OS TEUS SEGREDOS,

DESVENDEI INSÔNIA E FEBRE ALTA.

DIAGNOSTIQUEI TRISTE, UM FUTURO SEM PAIXÃO.

FIZ DO TEU CORPO, UM ESTUDO.

APRENDI VOCÊ COM AULAS PRÁTICAS,

DO MAIS PROFUNDO PRAZER.

COMO AMO, COMO QUIS AMAR-TE...

EU UM POETA ENJAULADO POR TEUS OLHOS.

QUEM ME DERA VOLTAR NO TEMPO,

NÃO QUE ME ARREPENDA

(POIS SE O DISSESSE NÃO SERIA FIEL)

APENAS TENTO CALAR O PENSAMENTO

E ANULAR DE VEZ O HOMEM CÁRMICO QUE ME TORNEI.

ACABAR COM O CHORO, COM O SOLUÇO,

COM O GRITO DA GARGANTA E COM O FOGO

DESTAS LEMBRANÇAS QUE ME CONSOMEM.

Jaqueline Larsen - Direitos autorais reservados

Wendy Brasil