SIMPLESMENTE

DE TÃO PURA ESSÊNCIA SE FEZ MEU AMOR POR TI

DO CRISTAL MAIS PURO LAPIDEI MEUS SENTIMENTOS

ME VI MÁGICO, TRÁGICO E DECEDIDO A LHE PERTENCER.

ENCONTREI–ME SEU, APAIXONADO E ESPERANÇOSO,

PEDINTE DO SEU ESPAÇO.

IMPLORANDO POR SEU TOQUE, SEU SOPRO, SEU COLO...

IMPOTENTE AOS OLHOS DO MUNDO,

AOS SEUS OLHOS DE GRAÇA.

FRÁGIL E ISOLADO SER...

PRESO EM UM MOMENTO DE SOLITÁRIO QUERER.

E QUERO...E AMO... E SONHO...

MÍSTICO, ME DOU ASAS DE ANJO E VOO

MÍSTICO TE CHEIRO DE FLOR... E CHEIRO.

E ASSIM CUMPRO MINHA MISSÃO DE POETA.

SIMPLESMENTE DEDICO-LHE TODAS AS LETRAS

DESTE MEU DESEJO POÉTICO DE LHE PERTENCER...

CONHECER.

SIMPLESMENTE DEDICO-LHE MINHA VIDA

E A TI ENTREGO MINHA ALMA.

Direitos autorais reservados

Wendy Brasil