Vozes

Mesmo não estando

Acabo me sentindo só!

E ouço vozes, muitas vozes misturadas.

Há o tilintar de copos,

O barulho de pratos.

Gente, muita gente.

Mas o silêncio interior

Traz-me de volta a solidão.

A solidão que ensurdece,

Apaga imagens

Escurece o dia,

Torna a noite infindável.

Ouço vozes, muitas vozes.

Mesmo não estando

Acabo me sentindo só!

Nerah
Enviado por Nerah em 04/03/2006
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T118505
Classificação de conteúdo: seguro