"Amor real"

...Amor que a cada dia cresce, resplandece o coração,

Amanhece o dia passa e esse sentimento;

Continua a crescer como uma planta de forte raiz

Corpo estremece, alma padece quero você pra me fazer feliz.

Só você hoje, agora em todo momento.

Venha me tirar, a tristeza, dessa insastifação.

...Amor é real mais do que nunca é felicidade,

De uma amizade nasce puro, sincero sem nenhum rancor;

Seu olhar traz serenidade, tanta humildade.

Seu coração faceiro me entorpece hora após hora sem dor.

Vamos juntos de mãos dadas pela cidade.

Troca de carinhos, dois corpos colados fazendo amor.

...Amor distinto, sublime, forte e muito intenso;

Sei que merecemos estar juntos pra sempre nessa vida.

É longa nossa jornada, mas é doce, suave sem espinhos;

Não há dúvida sabemos aonde ir, você me dá seus carinhos.

Querido o rio vai sempre à procura do mar, imenso.

Nas curvas não se confunde, segue em frente não há subida.

...Amor simples, dedicado atencioso que felicidade;

Eterno enquanto durar seja pra sempre no mesmo tempo unidos;

A imensidão a noite tem as estrelas à lua pra brilhar.

Lua é testemunha acompanha-nos, ouve todos os gemidos.

Deitados; na relva acorda toda selva pra assistir tal cena, de vaidade.

Somos livres, amando um ao outro sem medo, vamos sonhar.

Sonhos realizar, sem segredos diz que me ama aos meus ouvidos.

É realidade fantasiada de amor, é paz no coração;

Tranqüilidade na alma é viver pra amar.

Você é tudo que quis

Hoje, o que queremos é ser feliz...

Eliz

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 18/09/2008
Reeditado em 18/09/2008
Código do texto: T1185130