Encontro

Encontro

Doce encanto sobre o meu corpo exerce...

Tira-me do eixo...abala todos os meus alicerces!

Minha alma em meus devaneios divaga...

Percorrendo cada pedacinho da tua estrada.

Sou tua mulher, tua amante e tua amiga!

Novos devaneios devolvendo a vida.

Sem ao menos esperarmos, se deu o nosso encontro...

Nossos caminhos paralelos , se cruzaram num mesmo ponto.

Com surpresa, nos surpreendemos com o espanto!

Nossos olhares se cruzaram desfazendo o desencanto...

Devolvendo a paz e enaltecendo a felicidade!

Um novo mundo para nós dois desponta...

Feito esperança... a porta está aberta.

Para que tenhamos uma nova descoberta!

E então, juntos descobrirmos a felicidade...

Isto é apenas a verdade.

Vivenciamos uma nova realidade!

Meu corpo sob o teu olhar: a pele arrepia.

Meu corpo sob o teu olhar: a alma inebria.

Causa nele o efeito de um furacão,

Devastador... perco totalmente a razão!

Sob o teu corpo exerço a mesma reação.

Em teu corpo posso notar o mesmo tesão!

Unidos em uma mesma meta conseguimos nos realizar.

Dos perigos e das pedras dos caminhos nos desvencilhar!

Um novo futuro para as nossas vidas trilhar.

Sim! Com certeza conseguiremos alcançar...

Pois no teu corpo, o êxtase sempre enlevar.

A nossa sede de prazer com êxito saciar!

Fabby Lima
Enviado por Fabby Lima em 18/09/2008
Código do texto: T1185146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.