"SIMPLES RESPOSTA"

Você me perguntou,

Então vou responder.

Vai ser muito simples,

Explicar pra você.

Te vendo de longe assim,

Alguma coisa acontece.

O frio toma conta de mim,

E minhas pernas estremecem.

Um suor escorre em meu rosto,

Um arrepio na espinha.

Vai me travando aos poucos,

Com seu jeitinho de menina.

Seus olhos são brilhantes,

Seu sorriso encantador.

Nunca senti isso antes,

E agora veja como estou.

Pronto...você já teve sua resposta,

O que vai me dizer?

Já que estamos aqui agora,

Acho que vou beijar você!

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 18/09/2008
Código do texto: T1185169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.