Sensação
 
O amor que sinto
É como a mais linda poesia
Que me ilumina,
Que me faz adolescente
Às vezes inconseqüente
É o vento soprando
Tentando chegar
A um lugar onde você
Possa estar...
Procurando-te, mas não te encontrando,
E transformando meu ego em nada
Abrindo uma ferida nesta paixão
Que cresce sem medidas.
Nunca pensei que existisse neste mundo
Alguém com um sorriso quase mudo
Pudesse de o meu coração quebrar as trancas
Agora tudo o que faço dedico a você
Vejo-me perdida...
Pois sem saber se poderei viver sem você
Antes de ter o seu amor
Tenho a sensação de já ter perdido
Algo que nunca tive.
E sinto uma grande saudade
Desse falso amor
Que um dia você me declarou...