Contarei

Contarei os dias da tua ausência

Como quem desmultiplica

Oitenta e Seis Mil e Quatrocentos Segundos

Por puro sentimento de angústia

Até por não ser de exatas

Inexato contar no entanto

Pois seu amor não me falta

Em nenhum dos meus intervalos

Pois contar Zero é fácil

Desafio seria imaginar

Quantos seriam nossos beijos a dois

Multiplicados por quatro

A cada mil aplicados

Em amorosas bochechas

Impossível de descontar

Seriam os beijos na boca

Que nessas horas

Não há noção para outras coisas

Melhor então imaginar

Que se pudesse contar quantos beijos

Aplicamos em nossos olhares

Como quem beija o mar, a água, enfim

Toda a inalcançável natureza

Dentro de universo natural

Em que não cabem contagens

Onde somente se conta

A todos que se interessarem

Que o que conta é te amar

Assim

Incontavelmente...

CarlosVMuniz
Enviado por CarlosVMuniz em 18/09/2008
Código do texto: T1185200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.