É PRA VALER?

Na solidão dos gestos

Na ausência dos abraços

sem beijos

Vivi sem você...

Agora tudo se modifica

Os beijos são azuis

O olhar é puro mel

Seu toque é puro tesão

Tudo me enche de emoção

Felicidade chega de supetão

Amar pode até doer

Mas tudo é pra valer!

15 de setembro/2008