Sonhos e sensos

Em alguns momentos penso em coisas que não fazem senso

Fecho os olhos e imagino...

Imagino em sono profundo que não tenho mais preocupações

Que perdi todas as possiveis saídas para loucura

É desta maneira que encontro seu ombro

Quente e aconchegante em uma tarde de sabado

Me pergunto então: se perdi meu senso realmente

Ou se encontrei meus sonhos

As vezes fica difícil pensar olhando em seus olhos

Espero então com meu olhar perdido encontrar respostas

Apoio meu rosto em seu peito e fecho os olhos

E ali me aconchego em um sono

Sonho... sonho e sonho querendo não acordar mais

Esperando que o tempo pare naquele momento

Onde eu posso simplesmente pensar e acabar falando

Sou louca, mas te amo loucamente

GingerN
Enviado por GingerN em 18/09/2008
Reeditado em 18/09/2008
Código do texto: T1185256
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.