GUARDADOS

Pode o tempo passar...E passará,

ainda que eu não queira...

Pode a chuva rolar pela vidraça...Virá por certo,

de qualquer maneira...

Pode o vento romper tranquila madrugada,

perturbar meu sossego...indiferente...

Pode a dor atingir meu coração.

sem compaixão alguma...

Tudo pode acontecer...Sei lá!

Todavia... Acima de qualquer surpresa,

guardo comigo para sempre...

Um olhar de paixão...

Um afago morno e silencioso...

Um beijo carinhoso no trânsito da noite...

Saudade!

Yeda Araujo Pereira
Enviado por Yeda Araujo Pereira em 18/09/2008
Código do texto: T1185293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.