Momento Sublime

Que direi neste momento louco eu

Solitário poetar versos indolentes de

Momentos puros, mas ausentes

Buscar na memória incansavelmente

Lembranças de momentos vividos

E agora a pouco esquecidos pois estávamos a sós....

Que dirá loucura vivida, loucura sentida,

loucura que pousa embebecida minha língua

E se perde esquecida sobre teu corpo nu...

Seremos assim... Quase um só... Esquecidos de tudo,

no grito sublime nos separam,

e sem querer no êxtase exaustos nos juntamos,

E no amor unidos nos tornamos um só...